GESUNDER GENUSS
Als ich vor 35 Jahren das Handwerk der Gastronomie erlernt habe war die traditionelle österreichische Küche die Basis jeder Speisekarte.
Auch heute noch liebe ich diese traditionellen Gerichte wie Schweinsbraten, Wiener Schnitzel oder Kotelett.
Immer mehr ist aber auch die leichte Küche gefragt. Meine Frau weiß als Ernährungstrainerin bestens darüber Bescheid und gemeinsam haben wir den „Gesunden Teller“ kreiert um unsere gesundheitsbewussten Kunden in der Kantine zu erfreuen und mehr Abwechslung in den Speiseplan zu bringen.
Kurz gebratenes Fleisch oder gegrillter Fisch vereinen sich mit fantasievollen Gemüsezubereitungen, frischen Kräutern und exotischen Gewürzen.
Es macht Spaß, unseren „Gesunden Teller“ zuzubereiten, weil es einfach und schnell geht. Das Ergebnis ist im wahrsten Sinn des Wortes ein Augenschmaus und ein gesunder Genuss. So bunt wie das Gemüse und die Gewürze ist auch die Vielfalt an positven Inhaltsstoffen, die uns besonders gut tun.
Manchmal bin ich selbst überrascht wie gut ungewohnte Kombinationen schmecken und lass mich immer wieder gerne von den Ideen meiner Frau inspirieren.
Unsere zufriedenen Kunden beweisen, dass es auch in einer Kantine möglich ist, köstlich gesunde Gerichte zu servieren.
Guten Appetit wünschen Glen & Barbara Woath